GOOD FRIENDZ HANNOVER

GOOD FRIENDZ HANNOVER

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1139 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Good Friendz Hannover bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 8:50 Super gut das Essen
23 Jun 2022 um 14:57 Lecker wie immer
21 Jun 2022 um 0:33 Ich glaube das war das Schlechteste was wir je bekommen haben. Ist alles direkt in den Müll gewandert. Traurig für sowas Geld ausgegeben zu haben.
12 Jun 2022 um 20:15 Bisher hatte ich immer gerne hier bestellt, aber heute hatte ich ein verkohltes Insekt mit vielen Beinen mit in meinem Essen. Das war ziemlich widerlich.
9 Jun 2022 um 11:34 Fahrer war unfreundlich.
7 Jun 2022 um 13:15 Das Essen war mega lecker
6 Jun 2022 um 0:15 Das Essen war reichlich und lecker. Allerdings war die Soße schon sehr ölig. Leider wurden die bestellten Krabbenchips nicht geliefert und können nicht bewertet werden. Aber ich werde wieder bestellen und hoffe dann auf Nachlieferung.
5 Jun 2022 um 21:45 Alles super
4 Jun 2022 um 11:40 Essen ist Top sowie Abholzeit. Bitte fügen Sie Paypal als Zahlungsquelle. Erleichtert Leben bzw. Bezahlungen.
2 Jun 2022 um 9:11 Das Essen kam 30 minuten früher als erwartet, was für mich natürlich von Vorteil war. :D Das essen war super und der Lieferant ebenfalls freundlich
1 Jun 2022 um 16:52 Alles super! Es kam heiß an und war geschmacklich sehr gut.
30 Mai 2022 um 21:46 Alles super gerne wieder